Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Артемовский Дизайн человека (Human design) Узнав свои типы личности вы поймете свои
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Консультация Дизайн Человека Артемовский . Артемовский Дизайн человека (Human design)

-Предназначение
-Рекомендации по здоровью
-От чего зависит самооценка
-Ключевые особенности характера
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Отношения
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Карьера
-Совместимость
-Здоровье
-Ядро личности
-Совместимость
-Диагностика
-Ядро личности
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Таланты и сильные стороны

Артемовский Дизайн человека

Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Общие темы ролевых ворот:
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
4. конец циклов
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Правый угол
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.

Артемовский Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Комсомольск Арск Могоча Кувандык Гусиноозерск Сумгаит Жа?а?зен Шагонар Кондопога Аксу Зестафони Усть-Лабинск Иджеван Острогожск Починок Ар?алы? Зугдиди Таганрог Троицк Воркута Каменск-Шахтинский Сасово Долгопрудный Зуевка Малоярославец Мензелинск Артем Алейск Нижний Ломов Форт-Шевченко Чехов-8 Курган-Тюбе Чаплыгин Геленджик Каракол Углегорск Криулены Инза Орал Ле?гір Усолье-Сибирское Костомукша

Дизайн человека Артемовский