Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Калтан Дизайн человека (Human design) Тест на характер.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Консультация Дизайн Человека Калтан . Калтан Дизайн человека (Human design)

-Личные качества
-Ядро личности
-Деньги
-Здоровье
-Личная жизнь
-Карьера
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Таланты и сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Предназначение
-Диагностика
-Личные качества
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-Раскрытие потенциала
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-От чего зависит самооценка
-Совместимость
-Раскрытие потенциала

Калтан Дизайн человека

Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
4. Нужда
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
3. координаты «двери»
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).

Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Горло То же, что и Горловой центр.
Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.

Калтан Дизайн человека

Дизайн человека: Никольское Косшы Тайынша Троицк Чернушка Кашин Княгинино Каркаралинск ?скемен Дигора Светогорск Верхняя Салда Екатеринбург Владивосток Белогорск Короча Воронеж-45 Долинск Фокино Новый Уренгой Грайворон Житикара Гудермес Новокуйбышевск Ковров Покровск Давлеканово Аксай Петров Вал Купино Одинцово Таштагол Клин

Калтан Дизайн человека
Калтан Дизайн человека
Калтан Дизайн человека

Калтан Дизайн человека
Калтан Дизайн человека
Калтан Дизайн человека

Дизайн человека Калтан
Дизайн человека Калтан
Дизайн человека Калтан
Дизайн человека Калтан

Дизайн человека Калтан
Дизайн человека Калтан