Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Щигры Дизайна Человека рассчитать Тип личности тест.
Human Design. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Глубинное прочтение бодиграфа. Щигры Дизайн человека (Human design)

-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Диагностика
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Предназначение
-Характер,таланты, сильные стороны
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Отношения

Щигры Дизайн человека

Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
Правый угол
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Джи — искать любовь и направление
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
В структуре Гексаграммы верхние триграммы относятся к трансперсональным. В то время как нижняя триграмма эгоцентрична, верхняя фокусируется на других.
1. Страх
2. Проекция

Щигры Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Вязники Одесса Петухово Сосенский Абинск Чебоксары Чебаркуль Абакан Верхний Уфалей Мончегорск Ленгер Можайск Радужный Приморск Братск Андреаполь Коканд Актобе Первомайск Цалка Каракол Задонск Полярные Зори Скопин Невинномысск Троицк Сморгонь Рудаки Ангарск Называевск С?тбаев ?андыа?аш Мезень Ветлуга Суджа

Щигры Дизайн человека
Щигры Дизайн человека
Щигры Дизайн человека

Щигры Дизайн человека
Щигры Дизайн человека
Щигры Дизайн человека

Дизайн человека Щигры
Дизайн человека Щигры
Дизайн человека Щигры
Дизайн человека Щигры

Дизайн человека Щигры
Дизайн человека Щигры