Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маргилан Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Дизайн Человека Расшифровка карты. Маргилан Дизайн человека

-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Характер,таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Отношения
-Таланты и сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Ядро личности
-Совместимость
-Карьера
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Предназначение
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Маргилан Дизайн человека

Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
4. Экстернализация
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
5. Вина
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).

Маргилан Дизайн человека

Дизайн человека: Киржач Невинномысск Гурджаани Туринск Новоаннинский Юрьевец Крымск Брянск Сердобск Гудермес Краснослободск Дно Ивангород Дзержинск Барановичи Задонск Жа?атас Железногорск Белый Теміртау Новоуральск Столин Хынчешты Шацк Зеленокумск Шадринск Пошехонье Худжанд Тобольск Козельск Менделеевск Гай Иваново Борзя Жаркент

Маргилан Дизайн человека
Маргилан Дизайн человека
Маргилан Дизайн человека

Маргилан Дизайн человека
Маргилан Дизайн человека
Маргилан Дизайн человека

Дизайн человека Маргилан
Дизайн человека Маргилан
Дизайн человека Маргилан
Дизайн человека Маргилан

Дизайн человека Маргилан
Дизайн человека Маргилан