Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Армавир Дизайн человека (Human design) Трансформируй свои эмоции в искусство!
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Базовое прочтение бодиграфа. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Армавир ». Армавир Дизайн человека (Human design)

-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация
-Диагностика
-Ключевые особенности характера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Предназначение
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Отношения
-Совместимость
-Карьера

Армавир Дизайн человека

Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
3. Адаптация
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Рэйв Имя, которое было дано «Голосом» девятицентровому существу (людям, рожденным после 1781 года). Оно также относится к появлению Нового человека после 2027 года. Согласно Рэйв Космологии в конце настоящего цикла в 2027 году будет рождаться новый вид человека с мутировавшим Солнечным Сплетением. Мутация СС трансформирует центр из мотора в волне в новую форму осознанности, обычно называемую осознанностью духа. Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение. Дети рэйвы будут спроектированы функционировать в «осознанных» Пентах и будут нуждаться в компании себе подобных сразу при появлении на свет. Нужно будет приложить немало усилий, чтобы найти и собрать этих существ, как только они начнут инкарнировать.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
4. Нужда
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.

Армавир Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: ?ызылорда Аксай Воткинск Ерейментау Абовян Энгельс-2 Теміртау Шолдэнешть Свирск Белозерск Нахичевань Ростов Тольятти Магас Нурлат Нарткала Серпухов А?т?бе Петушки Солнечногорск-30 Новая Ладога Гдов Маргилан Снежинск Гаврилов Посад

Армавир Дизайн человека
Армавир Дизайн человека
Армавир Дизайн человека

Армавир Дизайн человека
Армавир Дизайн человека
Армавир Дизайн человека

Дизайн человека Армавир
Дизайн человека Армавир
Дизайн человека Армавир
Дизайн человека Армавир

Дизайн человека Армавир
Дизайн человека Армавир